Оформить, как «подарок с небес»

Хоть и считается, что бриллиант сам себе находит хозяина, процесс «знакомства» не может быть простым и традиционным. Поэтому дарителю обязательно надо подыграть этой мистической легенде и устроить для камня и его будущего владельца игру в прятки. За итогом игры наблюдать будет очень интересно, так как, согласно той же легенде, в бриллиант можно влюбиться с первого взгляда, а можно сразу же отвергнуть, почувствовав его холодность, не реагирующую на тепло вашей руки. Но прежде, все же сыграем.

 

Улучшая погоду в доме

Что может заставить вашего партнера забыть о непременной утренней чашке ароматного кофе? Конечно же, коробочка с бриллиантовым украшением, обнаруженная утром в любимой чашке. Только обязательно уясните вдвоем такой момент – завтра и в последующие дни в «счастливой» чашке будет только кофе.

Если ваша половинка периодически ворчит, натыкаясь на ваши личные вещи в неожиданных местах, вознаградите ее за терпение – проденьте через кольцо с бриллиантом стебель цветка и положите его как раз в том месте, где она ожидает наткнуться на неприятную находку.

Воспользуйтесь страстью женщин к романтическим ужинам при свечах. Об ужине и вине побеспокойтесь сами, а достать подсвечник с полки попросите ее, хотя всегда это входит в ваши обязанности. Удивление вашей женщины сменится восторгом, когда она увидит надетое на свечу, как на палец, кольцо.

Если «встреча» хозяина и камня должна произойти утром, то бриллиантовую брошь, заколку для галстука или запонки можно прицепить на домашний халат. Тогда утренний туалет вашего партнера будет выглядеть по-царски.

В объятиях романтической старины

В преддверии приближающейся вашей знаменательной даты пригласите спутницу провести день за городом, у ваших близких родственников. Попросите у них помощи, чтобы сюрприз был запоминающимся. Например, сияющий подарок можно положить в шкатулку и оставить ее на чердаке. Под надуманным предлогом нужно вместе полезть туда и «наткнуться» на старинный клад.

Сюрприз для рукодельниц

День вашего знакомства приходится на командировку, которую вы не в силах отменить? Подсластить горечь разлуки можно, подготовив все заранее. Украшение с бриллиантом прицепите к шарфу, который вяжут для вас, к пяльцам, к мольберту. Минорное настроение вашей половинки изменится кардинальным образом, когда вы, поздравляя ее по телефону, посоветуете заняться любимым досугом.

 

Вернуться вверх