История
ГлавнаяКомпания ► История

История

Главное о компании

Только этот ювелирный бренд сумел так успешно и быстро приобрести известность. Фирма «Diamonds International CorporationD.I.C., a.s.» образовалась в 2005 году осенью, и, являясь чешской фирмой, за пять лет стала широко известным мировым брендом. Дочерние ее фирмы сумели обворожить клиентов в Центральной Европе, в России, стали знаком класса люкс в Азии. В 2011 году, в июне, фирмой был открыт один из наиболее признанных showrooms мира в богатейшем китайском городе Шанхае.

Специализацией фирмы является производство и продажа бриллиантовых оригинальных украшений, выполненных по проектам знаменитых дизайнеров. Фирма чрезвычайно успешно занимается предложением инвестиционных бриллиантов, выступая единственной фирмой Восточной и Центральной Европы, являющейся членом исключительно престижной биржи бриллиантовых изделий в Анверпене. Биржа «Bеurs voor Diamanthandel»является одной из самых первых бирж бриллиантовых изделий в мире. Известнейшие мировые предприятия, занимающиеся обработкой бриллиантов, ее партнеры. Все изделия производятся исключительно собственными мастерскими, охранены авторским правом, зарегистрированным в рамках Европейского Союза товарным знаком «D.I.C.», обозначением пробы.

Каждый бриллиант компании снабжен сертификатом гемологических элитных лабораторий, который узнаваем во всех странах. Для достижения максимальной открытости наша единственная на планете фирма прилагает свои сертификаты и к самим драгоценным камням, и к камням в ювелирных украшениях. Такой метод совершенно уникален в мире.

Через год после основания в Чешской республике фирма появилась в Словакии, потом в Польше, Хорватии, Болгарии, Сербии, Бельгии. В 2007 году, осенью, дочерняя фирма была открыта в Гонконге, а после Гонконга в Украине, Венгрии, России. «Diamonds International Corporation.» через Китай, а еще через Вьетнам намеревается расшириться и в иных странах, везде фирма показывает максимальную открытость и информированность, а также великолепную красоту бриллиантов, которая основана на долгосрочной, если не вечной, ценности.

Холдинг работает практически со всеми знаменитыми специалистами этой сферы, с мировыми звездами, непременный участник разнообразных благотворительных акций. С помощью маркетинговых собственных возможностей фирма помогает формированию общественного мнения, касающегося бриллиантов. Showrooms фирмы отличаются и великолепными продуктами, и услугами наивысшего уровня для самых обеспеченных клиентов, и атмосферой совершенного люкса, а также технологиями, которые в мире не имеют аналогов.

«Diamonds International Corporation.» бьет, безусловно, все рекорды в том случае, если речь заходит о наиболее дорогом инвестиционном бриллианте, проданном в регионе, о наиболее уникальной короне, преподнесенной королеве красоты Словакии 2009 Мисс Юниверс или же об оригинальной организации сетевой продажи, которая является эксклюзивной и неповторимой.